- l'eau salée de la Méditerranée,
- la combinaison de néoprène,
- les plombs de lestage,
- le saut droit avec la bouteille dans le dos,
et enfin les poissons de toutes les couleurs et les poulpes.
A Mayotte et à la Réunion, on les mange avec une sauce pimentée.

L'après midi, l'exploration s'est faite tout près de l'île de Porquerolles. Génial !!! gros poissons et des tout petits : les enfants des Castagnoles ou encore une girelle paon.

Un peu d'histoire : nous avons pu approcher une barge allemande coulée à la fin de la seconde guerre mondiale. Elle se trouvait à 6 mètres de profondeur et oh surprise cette barge était en béton armé.

Avant d'être coulée, elle flottait !!!! eh oui ... c'est possible !!! HELP !!! M. CECILE ....
M. ZIDNA lui était à la voile ! Notre TABARLY du LP.
C'est bien mieux qu'en piscine, vivement mercredi pour progresser encore plus loin.
Olivier DAUER, Jordan GENIN Term BEP TP et Hamza AMIRA de T Met.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire